Новости

04.12.2018

В ноябре 2018 г. завершился очередной курс для Управленцев.

Василина Абу-Навас, бизнес-тренер: Мы закончили. 6 занятий, 3 недели жизни позади. Как всегда грустно, потому что мы привыкаем к людям. Гульнара Шорина, как и Светлана Козырина сказала, что по ней проехался каток:))), и что отзыв она даст позже. Гульнара, спасибо, что была с нами! Доенин Михаил, Зильберберг Владислав и Оксана Пантелеева второй раз на курсе, и подтверждают моё предположение, что нужно проходить его 2-3 раза, пласт за пластом. И внедрять в свой бизнес. Как всегда, многим тренинг помог и в личной жизни :). Это приятный бонус, и неразрывный с квалификацией управленца: порядок в семье сначала - порядок в бизнесе потом. Всем-всем спасибо! Открываем новый формат тренинга для тех, кто уже проходил его. Эта группа собралась встретиться через год. Набираем группу на весну. Одно место уже занято:))). Люблю свою работу, потому что это всегда трансформация. Всегда по-нчитать »


09.10.2018

В октябре 2018 г. закончилось корпоративное обучение - аттестация для руководителей производства компании "Сарма".

Из отзывов тренера Василины Абу-Навас в процессе обучения: «Есть Компания, в которой есть отличные люди, с которыми мы должны ее усилить, сделать сильнее и эффективнее. Учится третий поток управленцев. Добрались до производства. Работается интересно, потому что есть владелец - сильный управленец, и компетентные ТОПы, которые максимально открыты изменениям. Качественное сочетание: квалификации и отсутствия амбиций «я - самый умный» - приносит хорошие результаты!»читать »


30.06.2018

В июне 2018 года прошел тренинг - аттестация "Эффективный менеджер" для управленцев компании "Сарма".

Василина Абу-Навас, бизнес-тренер: Люблю учить управленцев. Особенно самых больших в компании, творящих судьбу компании. Люблю смотреть, как они начинают менять свои парадигмы, видеть суть своей работы, осознавать свой уровень и самостоятельно строить план собственного развития. Как их накрывают инсайты, порой не самые приятные, потому что про себя любимых (про коллег и то приятней) Но обычно на тренинге – про себя. Как сидят и корпят над документами, которые они давно (сразу) должны были сделать. Как у них начинается паника и депрессия от осознания объема предстоящей бумажной работы – потому что это фундамент. И хоть замотивируйся:  если нет фундамента, домик будет стоять на зыбучем песке. Как они проверяют качество документации друг друга, и в глазах появляется радость от того, что уже есть понимание, как и что делать. Как рождается решение по оптимизации бизнес-процессов толчитать »


30.06.2018

5-6 июня 2018 года состоялся корпоративный тренинг "Продажи. 100%-ный результат" для компании "Сарма".

На тренинге-практикуме мы учились работать в поле потребностей Клиентов, разбирали типовые сложности в работе с Клиентами, нарабатывали навык управления процессом продажи, работы с возражениями, отрабатывали модели поведения, алгоритмы продажи, речевые модули. Подробную программу данного курса можно посмотреть по ссылке: http://praktik-irk.ru/event/trening-praktikum-prodazhi-100-i-rezultat/ читать »


02.06.2018

В марте 2018 года состоялся очередной курс для управленцев "Эффективный менеджер".

Василина Абу-Навас, бизнес-тренер, спустя 1,5 месяца после тренинга: Сегодня была в группе компаний "Сарма" и встретила участника мартовского тренинга для управленцев, Спирина Артема Витальевича. Спрашиваю, естественно: "Ну, как результаты?" И руководитель производства рассказывает: «Не всё сразу взял с тренинга, потому что не всё мог попробовать. Я-то критичный (и правильно!) После тренинга сомневался, брал инструмент, пробовал и работает! Помните, как меня ломало от Вашей системы планирования? Так вот, всё работает. Сейчас умею даже учитывать внешние факторы, так называемые форс-мажоры, в виде внезапных срочных планерок и т.д. Сформировали новый отдел, описываю сейчас бизнес-процессы и функции, так что тетрадь с тренинга настольная (прим. тренера: и правда лежит, родимая, открытая на столе, на самом видном месте, вокруг черновики:))) И вот Вы мне скажите, почему лчитать »


04.12.2017

27-28 ноября 2017 года состоялся тренинг «Сервис в условиях конкуренции» для сети салонов дверей «Контур».

Василина Абу-Навас, тренер: В премиум классе всегда достаточно сложно работать, потому что любая ошибка – это не просто ошибка, это подрыв репутации компании. Учились с менеджерами по продажам эмоциональному сервису, и как сказали сами участницы: «Впервые в жизни я понимаю, что такое сервис на самом деле». Отличная команда, которой мы желаем всех благ. читать »


04.10.2017

29-30 сентября 2017 года состоялся первый тренинг (из обучающего цикла) для руководителей аптечной сети "Эскулап".

Василина Абу-Навас, бизнес-тренер, консультант: Тренинг «Объективная оценка работы сотрудников. Основы управления» - это второй этап работы с аптечной сетью «Эскулап». Всегда восхищаюсь, когда учатся и переучиваются люди 45+. Это дорогого стоит. Женский коллектив, опытнейшие провизоры – такие группы сложные, готовишься особенно тщательно, чтобы информация воспринималась, а не отторгалась. Чтобы не задеть профессиональные чувства участниц. И все равно, даже тщательно готовясь, идешь первые полдня, как по минному полю. Прощупываешь, узнаешь, ловишь интерес и потом – симфония понимания, интереса и обсуждений. Люблю свою работу. Отзывы участников смотрите по ссылке: http://praktik-irk.ru/otzyvy-klientov/otziv0/trening-No1-iz-obuchajushchego-cikla-dlja-rukovoditelei-aptechnoi-seti-ehskulap-sentbjar-2017-goda/ читать »


Показано: 1 - 7 из 59
<< В начало < Назад 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Вперёд > В конец >>
Онлайн-
консультация
Здравствуйте Василина,
Мы с вами встречались в Москве на  14-й Конференции портала TREKO.RU, которую  проводил  Викентьев Игорь Леонардович.
У меня есть 2 вопроса , которые я хотел бы с вами обсудить :
1. Если я правильно...
(3952) 56-06-56
04.12.2018

В ноябре 2018 г. завершился очередной курс для Управленцев.

Василина Абу-Навас, бизнес-тренер: Мы закончили. 6 занятий, 3 недели жизни позади. Как всегда грустно, потому что мы привыкаем к людям. Гульнара Шорина, как и Светлана Козырина сказала, что по ней проехался каток:))), и что отзыв она даст позже. Гульнара, спасибо, что была с нами! Доенин Михаил, Зильберберг Владислав и Оксана Пантелеева... читать »

Consulting Trainings Products Home Mail